19:24 

Я хочу...

Дзюнкэцу
Знаешь, почему снег белый? Потому, что он раздал свои цвета другим, что бы жить в прекрасном, разноцветном мире…
Дорогой Дневник!


Прости, что давно не писала, да и просто - если пишу, то как-то неожиданно и о чём-то странном. Видимо, это всё же моя натура - внезапность и странность. Мне очень стыдно за себя, но если можешь - всё же прости меня, хотя бы за это.

Сегодня, я хотела тебе сказать о том... чего хочу. Ведь все люди задумываются об этом вопросе - "Что же я хочу в жизни?" или "Что мне нужно сделать в жизни, что бы чувствовать себя самым лучшим, ну или хотя бы просто счастливым?"

Времени подумать, мне не дали... Но, этого и не нужно было, наверное... Не знаю, может это и глупо - но разве иметь в жизни самое любимое создание и знать, что ты будешь с ним всю жизнь - это мало? Многие, об этом даже мечтать не могут... А у меня уже есть. Я могу твёрдо сказать, что мой план на будущее - семейное счастье с любимой... Но... Если говорить не об этом, тогда, получается совсем другая картина...

Я хочу... Эти слова причинили мне сегодня много боли, правда. Но что самое ироничное - сказала их я сама. Для меня, планы на будущее должны начинаться именно с этих слов "Я хочу...", хотя бы потому, что люди могут прогнозировать и строить какие-то планы, сколько угодно, но если нет желания - толку ноль. Мне кажется, что иметь желание - это уже половина дела. "Я хочу сделать сегодня уборку в доме" - и вот, вы уже делаете уборку, попутно слушая музыку и придумываете новый сюжет. "Надо бы сделать уборку..." - и... вот, вы лежите на диване/сидите за компьютером/читаете книгу/гуляете с друзьями/ и т.д. с мыслями о том, что "Надо... Надо... Ладно, завтра, будет настроение - сделаю..." . Разве у многих не так? Или я не права?

Я хочу... а читать или нет - решайте сами...

Вот так вот, мой несчастный Дорогой Дневник. Прости, что заставила тебе читать весь этот наивный бред глупой и маленькой девочки (ну да, и не важно, что ей исполнилось уже двадцать)... Просто, захотелось рассказать тебе об этом. Зачем? Ну, наверное, для того, что бы хоть кто-то понимал, что означают для меня мои желания...

Спасибо тебе, Дорогой Дневник! Правда спасибо. Мне нужно было выговориться. Хоть кому-нибудь.

С уважением и надеждами, Синкан Хаку.

P.S. Кекс в кружке был вкусный. Правда вкусный. Спасибо тебе, милая.

@музыка: Би 2 - Девид Боуи

@настроение: Тяжёлое...

@темы: Дневник, Душа, Жизнь, Мысли, Не столь важно, Слёзы, Я

URL
Комментарии
2011-02-07 в 23:05 

Инири
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют(c)
хорошая собачка...у соседей была...
соседи переехали...хороший был песик...

     

Зеркальный Снег

главная