Дзюнкэцу
Знаешь, почему снег белый? Потому, что он раздал свои цвета другим, что бы жить в прекрасном, разноцветном мире…
Дорогой Дневник!

Во-первых, прости меня, глупую, за то, что так давно тебе не писала. У меня есть ряд оправданий, вполне себе приемлемых, что бы снять с меня вину, но это ведь именно оправдания, не так ли? Да, у меня был тяжёлый период в жизни, похожий на творческий кризис, да, у меня сломался интернет, на долгий срок, да, я много болела и да, много дел... Но, я не хочу снимать с себя вину. Я виновата перед тобою, так что, прости меня. Надеюсь, такого, больше не повториться.

И если с извинениями покончено, то давай я тебе кое-что расскажу. В моей жизни всё примерно так же хорошо - я влюблена и любима в ответ. Моя избранница - самая лучшая девушка в мире. Я общаюсь (наконец-то!) с интересными людьми, до окончания глобального проекта форумной ролевой игры "Апельсиновый Мир" осталось немного (проект здоровский, но реально глобальный. Надеюсь, люди придут.) и я наконец-то получила игру, в которую очень хотела играть.

Да. У Меня есть WoW (World of Warcraft). Знаешь, с этой игрушкой много воспоминаний и мыслей, но об этом, в отдельном посте. А сейчас, я как раз хотела сказать, что же именно, было "во-вторых":

Мы сегодня, с любимкой, играли за Кровавых Эльфиек, охотницу и разбойницу, ибо это персонажи, которые делались как раз для совместного прокачивания. И вот, мы пытаемся выполнить тонну квестов (откуда - я даже не знаю), как к нам прибегает Рыцарь Смерти (ах, моя глубочайшая мечта в этой игре - заполучить такого себе! ), и начинает нам помогать. И всё. Наша размеренная игра из "подманили-убили-собрали" превратилась в "посмотрели-офигели-собрали-собрали-собрали-собрали-собрали-собрали-собрали-собрали-собрали...." Ой, я ведь не сказала, что он был шестидесятого уровня, да? Был. Потом, пришёл его друг, тоже Рыцарь Смерти, но уже семьдесят пятого уровня. И дальше... Нас делили. Мальчишки начали выставляться перед нами, аки павлины, доказывая, что соперник хуже, а он - герой вселенной. Потом, нас водили по нашим квестам и практически делали их за нас. Потом, любимке подарили 100 золотых монет (интересно, это была попытка "купить"? Тогда мало дал ))) Меньше чем за 1000000000000000000 золотых я бы не согласилась). Я сразу отказалась от денег, ибо не считала это правильным, хотя за любимку была рада. Мне же достался обаятельный молодой человек, который старательно меня оберегал от всего, и пригласил в гильдию, в которой сам состоит. Потом, нас сводили в два подземелья, на супер-боссов (ну да, каждому досталось, где-то по два-три удара от наших героев и всё. Квест пройден.) где мы получили по уровню и много интересных вещей.

Вот такое приключение. Когда уже уходили спать, мальчишки очень не хотели нас отпускать, ибо похоже имеют виды на будущее.

Жаль их будет разочаровывать. Мне, никто, кроме любимой не нужен. Тем более, мальчик.

Ладно, Д.Д. спокойной ночи! Видишь, я стараюсь жить, и жить довольно весело, как ты и хотел бы. Так что, сладких тебе снов, позже - напишу ещё.

С любовью и радостью, Синкан Хаку.

@музыка: Муз. Ряд из игры

@настроение: Хорошее )

@темы: WoW, Странности, Благодарности, Дневник, Жизнь, Интересности, Любовь, Мысли, Ночь, Она, Счастье!!!!!!!!!!!, Я