Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:59 

Мысли во тьме и холоде...

Дзюнкэцу
Знаешь, почему снег белый? Потому, что он раздал свои цвета другим, что бы жить в прекрасном, разноцветном мире…
Дорогой Дневник!

Я сижу, ночью, одна, в огромной и пустой квартире, где меня ничего не держит, и плачу... Почему? Наверное, потому что, мне безумно одиноко, плохо и немножечко больно.

Почему так? Всё просто - любовь. Я страдаю из-за неё, как и многие другие до меня, после меня и одновременно со мною. Люди, словно рождены для этого - быть счастливыми и несчастными, из-за любви.

Я мечтаю увидеть свою возлюбленную, прижать её к своей груди и никогда больше не отпускать. Не хочу расставаться с нею, даже на секунду, а ведь приходится.

Мне надо перестать быть такой эгоистичной. Она сама может о себе позаботиться. Она может готовить еду, делать разные мелкие домашние дела и важные для неё процессы. Всё это она может делать сама, без моей помощи. Мне надо перестать думать, что я - это самое важное для неё. Прекратить так думать. Нельзя быть такой эгоистичной. Нельзя.

Как ты думаешь, я вообще, что-нибудь могу ей дать?? Ведь, могу же, правда??? Я не бесполезная игрушка, ведь так?? Не хочу быть куклой на полке... Или хочу?? Не знаю... Правда...

Мне холодно, одиноко и плохо. А ещё дико больно, чуть ниже живота. Интересно, к чему бы это???

Ветер на улице воет так, словно волк, брошенный стаей, и плачущий на светлый лик Луны. Может, мне тоже стоит поплакать. Тогда, возможно, станет легче?

Знаешь, всегда было интересно, зачем мне люди говорят фразу: "Я всегда буду с тобою!!" или "Я тебя никогда не брошу!" ? Ведь бросят и уйдут. Я знаю. Поэтому, зачем? Ради чего?? Что бы, сделать потом ещё больнее?? Или, просто так, из вежливости? Как я хочу встретить того (а лучше ТУ) кто будет отвечать за эти слова! И действительно будет со мню всегда... Но таких ведь нет?

Моя вера в людей умирает... Медленно, но верно...

Если честно, то это истерика, а почему - я и сама не знаю... Знаю лишь то, что мне сейчас очень больно, одиноко и холодно. Мне не хватает тепла. Согрейте меня... Прошу... прошу.... умоляю...


Да, мне безумно стыдно, что я всё это написала... Простите меня за это... Лучше не читайте этого... Вообще...


Спасибо, что выслушал меня, Дорогой Дневник!

С любовью и уважением, Синкан Хаку.

@музыка: Голос Души

@настроение: моё...

@темы: Ночь, Душа, Жизнь, Слёзы, Не столь важно, Дождь, Дневник, Я, Мысли

URL
Комментарии
2011-04-26 в 07:21 

A. Taj
Кофечай каждой душе
Извини, Дзюн, что оставила тебя ночью одну.. Извини, что, благодаря мне, ты теряешь веру в людей и снова ищешь свою Единственную. Я надеюсь, очень-очень, что ты её найдешь!
А пока её нет... Не исчезай из моего сердца, пожалуйста. Я не хочу этого
Я хочу быть с тобой всегда



2011-04-26 в 10:23 

А я скучаю сестра, за круговертью быта и проблем все чаще мелькает твое имя. Не хватает нашего ночного общения, встреч рассветов и просто молчания вместе. В жизни всегда что-то меняется, сестренка, но есть люди которые даже после всех перемен не исчезнут. И пусть я все реже появляюсь в сети, знай, что я с тобой, что бы не произошло.

2011-04-27 в 19:31 

Романтик в танке
бедный ангел...*понимая, что все слова будут звучать банально и ненужно, лишь вздохнула*

2011-04-28 в 21:28 

Дзюнкэцу
Знаешь, почему снег белый? Потому, что он раздал свои цвета другим, что бы жить в прекрасном, разноцветном мире…
Спасибо вам всем ) Правда, это безумно приятно, знать, что вы за меня переживаете. Простите, что заставила вас беспокоиться. Сейчас - всё хорошо.

URL
   

Зеркальный Снег

главная