05:19 

Сбрасываю кожу...

Дзюнкэцу
Знаешь, почему снег белый? Потому, что он раздал свои цвета другим, что бы жить в прекрасном, разноцветном мире…
Дорогой Дневник!

Прости, что так давно тебе не писала, но сажу честно - сил сейчас хватает лишь на то, что бы заставлять себя жить. Хоть как-то, но существовать. Почему не знаю. Прости и за это. Я знаю, ты скорее всего волнуешься за меня.

Я давно, действительно давно сюда не писала, и мне за это весьма стыдно. В первую очередь, перед теми, кто меня читает. (Ну, это если кто читает, конечно) Я вообще, не лучшая ПЧшка, как мне кажется, потому что, часто молчу. Но я всегда читаю все записи в избранном. А под теми, которые очень понравились - ещё и все комментарии. А вот пишу - редко. Почему? Не знаю. Может, стесняюсь? Или, не хочу навязываться? Как ты думаешь, Д.Д. ?

Что хотела написать? Любимая почти выздоровела, что заставляет меня выдохнуть, и с чуть успокоенным сердцем упасть на землю без сил. Если подумать, то я ела лишь из-за того, что меня заставляли это делать. Спала? Раза два, начиная с пятницы. Ненормальная? Да, знаю. Но я за неё переживала. Вообще, лечить кого-то - это здорово. Но когда это кто-то из настолько близких тебе людей - страшно. До боли в кончиках волос.

Знешь, мне нужны перемены. Надо как-то обновиться и вновь засиять под лучами солнца. Безмерная усталость провоцирует меня на холодную и не очень злобу, а это не приемлемо. Да и потом, я хочу творить!!! Снова! Много!!! Ради людей!!! Ради персонажей! Хочу сил, что бы сделать жизнь любимой - сказкой!



ДАЙТЕ МНЕ СИЛ!!!! ДАЙТЕ!!!! Я ЗАСЛУЖИЛА ИХ!!!!!! ХВАТИТ У МЕНЯ ТОЛЬКО ОТБИРАТЬ!!!!!!!


Вот, даже легче стало... Немного.

В любом случае, я решила - время перемен. Наверное, я сменю всё. (ну или почти всё) Так или иначе - я сделаю это. Я должна сбросить эту кожу и родиться заново. Должна. Ради самой себя. Такой, какая я на самом деле.

Вот. Это пока всё.

Спасибо, что выслушал, Д.Д. Ты меня спасаешь. Как всегда.

С любовью и уважением, Синкан Хаку.

@музыка: Various (CHNA) - Beijing Huan Ying Ni (Beijing Welcomes You) [100 Days 2008 Beijing Olympic Song]

@настроение: Сложное

@темы: Ночь, Она, ПЧ, Любовь, Я, Мысли, Жизнь, Душа, Дневник

URL
Комментарии
2011-05-12 в 10:37 

мимозник
Отдавая, делай это легко. Теряя, делай это легко. прощаясь, делай это легко. Отдавая, теряя и прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое.
*здесь могло было бы быть много слов о выдержке, терпении и том что "все воздастся", но...* но думаю это далеко так не то что сейчас надо, посему, чудо, пожелаю тебе сейчас удачи в твоем изме- обновлении, главное чтобы тебе от него стало лучше, и всегда оставаться самой собой, какой бы ты при этом ни была)) и- живо отсыпаться, шагом марш!))) и- твои друзья с тобой.. Даже если они не могут при этом быть рядом и поддержать иначе, чем добрым комментарием или смской, и им далеко не все равно, что творится с тобой. Вот) надеюсь смог передать тебе кусочек своего позитива ; )))

2011-05-12 в 10:55 

Дзюнкэцу
Знаешь, почему снег белый? Потому, что он раздал свои цвета другим, что бы жить в прекрасном, разноцветном мире…
Няяяяяяя )))))

Спасибки, Мимозный Добрый-добрый Жук )))) Возвращайся скорее ))) *тихо-тихо* в самоволку давай )

URL
2011-05-12 в 11:08 

Отдавая, делай это легко. Теряя, делай это легко. прощаясь, делай это легко. Отдавая, теряя и прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое.
Даже жук.. Интересно, к чему бы это..) боюсь, двинь я в самоволку мы не увиделись бы еще оооооооооооочень доолго.. Так что лучше уж я перетерплю 33 оставшихся дня, чем потом года 3 еще ждать..)
Таки наше чудо пошло на поправку?) вельми радует) сама то не заразилась там? *пристальный взгляд* ))

2011-06-14 в 01:25 

cocaine006
вселенная сосёт
помню, свой первый в жизни блокнотный дневник называл в честь своей матери...)

2011-06-15 в 10:00 

Дзюнкэцу
Знаешь, почему снег белый? Потому, что он раздал свои цвета другим, что бы жить в прекрасном, разноцветном мире…
И как? Это был успешный дневник?

URL
2011-06-15 в 23:27 

cocaine006
вселенная сосёт
Дзюнкэцу я даже не помню, когда его начал... лет в 10-11)) успешный) там он на несколько лет растянулся правда, но я его перечитывал недавно и знаешь что... Задорнову такое не снилось никогда и не приснится)))

     

Зеркальный Снег

главная