00:20 

С тем, что вы глубине души, тебя я познакомить возжелала...

Дзюнкэцу
Знаешь, почему снег белый? Потому, что он раздал свои цвета другим, что бы жить в прекрасном, разноцветном мире…
Привет, Дорогая Джеки!

Во-первых, прости за столь пафосное название записи, но в последнее время, нереализованное желание творить само проявляется во всём подряд, поэтому надеюсь, ты меня простишь...

Во-вторых, я снова прошу прощения за то, что давно тебе не писала. Да знаю, что у меня были на то причины, но всё же, чувствую себя виноватой. Вообще, если подумать, то из меня довольно плохая хозяйка получается пока, да? Я исправлюсь, честно. Мне бы хотелось разговаривать с тобою и со своими ПЧешками, куда больше ) В идеале - каждый божий день. Как думаешь, я смогу? По крайней мере, попробовать мне никто не мешает )

В третьих, об этой самой записи )) Если честно, то я хотела написать её очень и очень давно. Почему? Ну, думаю это связано с тем, что в моей жизни хватает непонимания или глупых вопросов, наподобие "А у тебя это с рождения или так, сейчас поиграться?" или например "А ты бы могла с парнем замутить, если бы он был мега-примега крут???"

Так вот, из этих вопросов и моего негодования, родилась идея моего поста. Хотя, нет... Есть ещё одна причина. Я бы хотела показать своим знакомым, друзьям и даже самым-самым близким, что же именно для меня значит ...


ЮРИ. Моё понимание своей души. Осторожно, юрийные изображения. Не говорите, что не предупреждала.

Пожалуй, что где-то так... Могу ли я сказать ещё что-то, в дополнение к этому? Да, могу. И очень многое. Но ещё один пост, на эту тему будет так же сегодня, но уже ближе к утру, или глубокой ночи. А вообще, я рада, что сказала всё это... Давно в себе держала эти мысли.

Нет, пару слов, я всё же скажу: Я БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА ТО, КАКАЯ Я ЕСТЬ! Да, я лесбиянка (если уж вам так хочется услышать это слово), но я никогда не буду этого стыдиться! Никогда! Я буду защищать свою возлюбленную всеми возможными способами, и никому не позволю её обидеть!

Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!


Ну вот, пожалуй, ещё один сумбурный постик, в твою коллекцию, Джеки. Прости меня, что пишу тут так. Надеюсь, ты не против. И спасибо тебе за то, что ты позволяешь мне всё это писать в тебе.

С уважением и любовью, Синкан Хаку, ака Дзюнкэцу.

@музыка: MOBY - LIFT ME UP

@настроение: Высокое ))))

@темы: Ночь, ПЧ, Жизнь, Любовь, Я, Мысли, Дневник, Душа

URL
Комментарии
2011-06-20 в 10:08 

мимозник
Отдавая, делай это легко. Теряя, делай это легко. прощаясь, делай это легко. Отдавая, теряя и прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое.
А что, тут кто-то против? *большие-большие глаза... С чуточку опасным прищуром*Неужели это кому-то не дает спокойно жить, спать, есть?
...
Ну не идиоты ли...
Главным все равно была есть и будет любовь и красота кто бы что не делал ^^

2011-07-17 в 12:06 

Krigan
Per rectum ad astrum!
*хрипло* можно подумать, что тебя осуждают те кто ближе всего, но если осуждают, ткни пальцем, головы пооткручиваю и в другое место приставлю.

2011-07-17 в 13:53 

мимозник
Отдавая, делай это легко. Теряя, делай это легко. прощаясь, делай это легко. Отдавая, теряя и прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое.
В поррядке очереди, Криган-сан, в порядке очереди..) Даже если таковые есть среди тех кто близко, пускай попробуют.. Им же хуже...

     

Зеркальный Снег

главная