00:20 

С тем, что вы глубине души, тебя я познакомить возжелала...

Дзюнкэцу
Знаешь, почему снег белый? Потому, что он раздал свои цвета другим, что бы жить в прекрасном, разноцветном мире…
Привет, Дорогая Джеки!

Во-первых, прости за столь пафосное название записи, но в последнее время, нереализованное желание творить само проявляется во всём подряд, поэтому надеюсь, ты меня простишь...

Во-вторых, я снова прошу прощения за то, что давно тебе не писала. Да знаю, что у меня были на то причины, но всё же, чувствую себя виноватой. Вообще, если подумать, то из меня довольно плохая хозяйка получается пока, да? Я исправлюсь, честно. Мне бы хотелось разговаривать с тобою и со своими ПЧешками, куда больше ) В идеале - каждый божий день. Как думаешь, я смогу? По крайней мере, попробовать мне никто не мешает )

В третьих, об этой самой записи )) Если честно, то я хотела написать её очень и очень давно. Почему? Ну, думаю это связано с тем, что в моей жизни хватает непонимания или глупых вопросов, наподобие "А у тебя это с рождения или так, сейчас поиграться?" или например "А ты бы могла с парнем замутить, если бы он был мега-примега крут???"

Так вот, из этих вопросов и моего негодования, родилась идея моего поста. Хотя, нет... Есть ещё одна причина. Я бы хотела показать своим знакомым, друзьям и даже самым-самым близким, что же именно для меня значит ...




Иногда, это накатывает подобно волне океана... Ты видишь её приближение, ты почти осознаёшь что сейчас будет, но сделать ничего и не пытаешься... Иногда, это подобно удару тока - мгновение, и твоё тело уже тебе не подчиняется... Ты влюбилась... Осознать это куда сложнее, чем прочувствовать...



Поверьте, нет ничего безумнее, чем бросаться на шею любимой там, где за это, вам будут готовы осуждать до скончания века... Но если честно, в то мгновение, когда ваши губы сольются - вас уже ничто не будет волновать.



Но знаете, как больно нам бывает, когда родные, близкие, друзья с презренным ликом в нас бросают обидные слова?



Однако же, находим мы утешение, а так же радость и спокойствие, когда с любимыми мы вместе, а там уже не важно, где, зачем и для чего:



А если говорить о том, какие можем быть мы, то тут сложнее мне ответить на вопрос. Мы разные, хотя во всё мы схожесть ищем, разве нет?

Бываем мы невинные, как дети...



Бывает, страсть бушует между нами...



Бываем мы опасными, подобно диким зверям. Но лишь тогда, когда любимых кто-нибудь обидит...



Однако, чаще всего, мы - это мы... Простые, удивительные, любящие... Для нас меж нами нет границ - любви все возрасты покорны, ведь так?



И всё, чего желаем мы - любить и быть любимыми, но не опасаясь камня или злого слова, лишь за то, что в чувствах миру мы признались...



Мы жить хотим, не хуже многих. Хотим гулять по улицам любимых городов, сидеть в на лавочках мы в парке, и вместе освещать сей мир улыбками и смехом. Так ли это ужасно?



Хотя, пожалуй, всё что нужно нам - возможность честно, громко, с широко открытым сердцем, признаться в своих в чувствах, услышать в ответ прекраснейшее "Да", и нежность свою выразить, лишь в скромном поцелуе, забыв на этот миг, о людях, проблемах и заботах...




Пожалуй, что где-то так... Могу ли я сказать ещё что-то, в дополнение к этому? Да, могу. И очень многое. Но ещё один пост, на эту тему будет так же сегодня, но уже ближе к утру, или глубокой ночи. А вообще, я рада, что сказала всё это... Давно в себе держала эти мысли.

Нет, пару слов, я всё же скажу: Я БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА ТО, КАКАЯ Я ЕСТЬ! Да, я лесбиянка (если уж вам так хочется услышать это слово), но я никогда не буду этого стыдиться! Никогда! Я буду защищать свою возлюбленную всеми возможными способами, и никому не позволю её обидеть!

Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!


Ну вот, пожалуй, ещё один сумбурный постик, в твою коллекцию, Джеки. Прости меня, что пишу тут так. Надеюсь, ты не против. И спасибо тебе за то, что ты позволяешь мне всё это писать в тебе.

С уважением и любовью, Синкан Хаку, ака Дзюнкэцу.

@музыка: MOBY - LIFT ME UP

@настроение: Высокое ))))

@темы: Ночь, ПЧ, Жизнь, Любовь, Я, Мысли, Дневник, Душа

URL
Комментарии
2011-06-20 в 10:08 

мимозник
Отдавая, делай это легко. Теряя, делай это легко. прощаясь, делай это легко. Отдавая, теряя и прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое.
А что, тут кто-то против? *большие-большие глаза... С чуточку опасным прищуром*Неужели это кому-то не дает спокойно жить, спать, есть?
...
Ну не идиоты ли...
Главным все равно была есть и будет любовь и красота кто бы что не делал ^^

2011-07-17 в 12:06 

Krigan
Per rectum ad astrum!
*хрипло* можно подумать, что тебя осуждают те кто ближе всего, но если осуждают, ткни пальцем, головы пооткручиваю и в другое место приставлю.

2011-07-17 в 13:53 

мимозник
Отдавая, делай это легко. Теряя, делай это легко. прощаясь, делай это легко. Отдавая, теряя и прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое.
В поррядке очереди, Криган-сан, в порядке очереди..) Даже если таковые есть среди тех кто близко, пускай попробуют.. Им же хуже...

     

Зеркальный Снег

главная